Modelação das Propriedades mecânicas de juntas soldadas por fricção linear - Marques, Hugo Rodrigo Gonçalves (2009)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Mecânica