O centro de arte colecção Manuel de Brito - Génese, desenvolvimento e perspectivas de crescimento da instituição - Adragão, Maria del Sol Antela Pulido Garcia (2010)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Museologia