Relatório de estágio na TEKA Portugal: mercados B2B e a comunicação na relação com o cliente - Tomé, Vânia Marisa da Silva (2015)
O presente Relatório de Estágio tem por objetivo fornecer uma visão geral das atividades realizadas ao longo do Estágio no Departamento de Investigação e Desenvolvimento, na Teka Portugal. Após uma breve apresentação da empresa acolhedora e do departamento que integrei, descrevo as atividades que desenvolvi ao longo dos seis meses de Estágio e em que medida contribuíram para o meu enriquecimento profissional e pessoal. Este relatório inclui um estudo desenvolvido no âmbito dos mercados B2B, dando especial atenção à comunicação na relação com o cliente. Depois de uma revisão da literatura, são apresentados os resultados deste trabalho, assim como sugestões para futura investigação.