Princípios de Gestão de Benefícios em Projectos de SI/TI adoptados nas organizações de média e grande dimensão em Portugal - Um estudo exploratório - Alexandre, João da Conceição Mendes (2011)
Mestrado em Gestão de Sistemas de Informação