As dimensões de masculinidade e feminidade na avaliação da personalidade e da psicopatologia : um estudo a partir do MMPI-2 - Carlos, Mariana Sofia Frazão (2021)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2021