Relação entre ciclo vital da família e evolução da aliança terapêutica e dinâmica familiar numa amostra de sujeitos em terapia familiar sistémica - Felício, Irina Laura Garcia (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica Sistémica, Saúde e Família, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra