Literacia Estatística - Silva, Osvaldo (2007)
"[…]A literacia estatística é a capacidade para compreender e avaliar criticamente resultados estatísticos do quotidiano de qualquer cidadão, bem como as contribuições do pensamento estatístico nas decisões públicas e privadas, profissionais e pessoais, sociais e políticas. […]".