Estratégias para a Valorização da Oferta Turística em Ovar. Sazonalidade, e Segmentação - Guimarães, Tânia Filipa Lopes (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra