Representações sociais em torno da violência conjugal : estudo de validação do questionário de violência conjugal : histórias (QRVC-HIS) e do questionário de violência conjugal : causas, manutenção e resolução (QVC-CMR) com uma amostra da população geral. - Aguilar, Rute Isabel Ornelas (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde, área de Sub-Especialização em Sistémica, Saúde e Família, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra, sob a orientação da Professora Doutora Isabel Alberto.