Integração do processo de Fenton e biofiltração com Corbicula fluminea para o tratamento de efleuentes vinícolas - Ferreira, Rita Nogueira Lopes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra