Trabalho prático no ensino da química : um estudo com alunos do 12º ano - Mendes, Antero Dâmaso Santinhos, 1965- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012