RELATÓRIO Nº 02/2022 ENTREGÁVEL Nº E3.1 – RELATÓRIO SOBRE Construção dos protótipos necessários para a validação dos resultados da solução estrutural. Ajuste de detalhe nas especificações dos protótipos. - Martins, Ruben Sílvio Varela (2022)
Neste documento resume-se a informação resultante dos trabalhos desenvolvidos pela equipa da Universidade de Évora, no período decorrido entre 31 de março de 2022 e 31 de outubro de 2022, no âmbito das actividades: A3 – Construção de Protótipos, A5 - Otimização de Resultados (laboratorial), A6 - Divulgação e disseminação, contempladas no cronograma adaptado e A 7 - Gestão do projecto.