Relatório de estágio em Farmácia Comunitária - Neves, Sara Patrícia Oliveira (2013)
Relatório de Estágio realizado no âmbito da unidade curricular de Acompanhamento Farmacêutico do Mestrado integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentados à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra