Melhoria de processos de uma indústria de metal duro aplicando princípios e ferramentas lean - Mostardinha, Rafaela Ferreira (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia