O supervisor em busca do projecto educativo de escola, de qualidade - Oliveira, Maria das Dores (2008)
Foi com base na importância do Projecto Educativo, que nos propusemos realizar este trabalho, com o objectivo de facilitar a tarefa de quem está a construir este instrumento ou de quem pretende avaliar a qualidade do mesmo e, simultaneamente, com o de integrar neste contexto, o papel/função do professor titular.