Identification of Damage Parameters in the commercial code LS-DYNA - Menezes, Bernardo Caridade (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica na especialidade de Produção e Projeto, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.