Implementação de Ferramentas Lean, na Otimização do Abastecimento Logístico - Toyota Caetano - Oliveira, José António Barros (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.