O projeto DACHOR: Dinâmica multicorpo e controlo de ortóteses híbridas activas - Silva, Miguel (2009)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia pelo financiamento concedido no âmbito do projecto MIT-PVBSHHMS/0042/2008