El necesario enfoque actuarial de los sistemas de pensiones - Ayuso, Mercedes (2021)
Ayuso, M., & Bravo, J. M. (2021). El necesario enfoque actuarial de los sistemas de pensiones: la relevancia de la esperanza de vida, también en España. Mediterráneo Económico, 34, 97-112. https://publicacionescajamar.es/publicaciones-periodicas/mediterraneo-economico/mediterraneo-economico-34-el-futuro-de-las-pensiones-en-espana