O Impacto do Turismo no Mercado Imobiliário em Portugal (Modelação e Previsão) – Região de Lisboa - Henriques, Leonardo Filipe Gonçalves Galufo (2021)
Trabalho de projeto de mestrado, Matemática Aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022