Estudos microbiológicos da Ria Formosa. Qualidade sanitária de águas e moluscos bivalves - Dionísio, Lídia Adelina Pó Catalão (1996)
O presente trabalho teve como objectivo principal a monotorizaçào das águas da Ria Formosa com vista a contribuir para um melhor conhecimento deste importante ecossistema e para selecção de indicadores microbiológicos da qualidade de águas naturais poluídas.