O efeito do capital intelectual na vantagem competitiva e desempenho organizacional das empresas: caso de estudo da Hovione - Ferrão, Manuel Maria Pita de Jesus Reimão (2023)
Mestrado Bolonha em Economia e Políticas Públicas