Literacia, biblioteca, livros e agenda digital - Costa, L. (2018)
Exemplo - Biblioteca de Literacia em Saúde (SNS) que tem o objetivo de promover o acesso à informação sobre saúde, tornando as pessoas mais autónomas em relação à sua saúde e à saúde dos que as rodeiam.