Relatório de Estágio Curricular – Critec, Lda (Águeda) - Duarte, Rafael (2016)
O presente relatório descreve as atividades realizadas e experiências vividas no mundo profissional, enquanto estagiário, no departamento de desenvolvimento web da Critec, onde foram desempenhadas as funções de web designer e web developer. Este inicia-se com uma breve abordagem à empresa acolhedora ao estagiário, mostrando um pouco da sua história, estrutura e organização. Após esta breve apresentação são descritas as várias atividades realizadas ao longo do estágio, com o enquadramento teórico adequado. Estas atividades consistiram na construção de websites institucionais, lojas online de venda, um software de gestão para a empresa e configuração de emails dos clientes, onde foram postos à prova os conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura de Comunicação Multimédia. Na última parte do relatório, é apresentada uma reflexão sobre todo o percurso do estudante.