O desenho de arquiteto e o desenho de arquitetura : uma reflexão sobre a relevância do desenho, no pensar e produzir de arquitetura - Silva, Lourenço Maria Daun e Lorena Cornélio da, 1986- (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2014