Projetos de investigação/intervenção: Mestrado em Intervenção Educativa e Social na Infância - Gomes, Ana Maria (2024)
A educação enfrenta desafios contemporâneos voltados à construção de conhecimentos que contribuem para a formação de cidadãos críticos. Assim, preparar os educadores/professores para as reformas que existem no âmbito educativo, deve constituir uma prioridade.