Prevalência de lesões macroscópicas em gânglios mesentéricos de javalis (Sus scrofa) e veados (Cervus elaphus) - Matos, Ana Cristina (2010)
Prevalência de lesões macroscópicas em gânglios mesentéricos de javalis (Sus scrofa) e veados (Cervus elaphus).