A joalharia - Instituto de Tecnologia Educativa (1984)
Programa dedicado à Joalharia, com reportagem realizada na oficina de Amadeu Costa, em Guimarães. Realizado pelo Instituto de Tecnologia Educativa (ITE), no quadro de uma iniciativa conjunta ARPPA- Associação Regional de Protecção do Património Cultural e Natural e da AIORN-Associação dos Industriais de Ourivesaria e Relojoaria do Norte, em 1984: A Exposição de Ourivesaria do Norte de Portugal.