Relatório de Estágio Pedagógico Desenvolvido no Agrupamento de Escolas de Tábua com a turma do 8ºB, no Ano Letivo de 2022/2023 - Motivação e Feedback Autocontrolado na Aprendizagem Motora - Santos, Pedro de Sousa (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física