Ara romana reaproveitada na capela de S. João (Lobão da Beira, Tondela) (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2017)
A revista Ficheiro Epigráfico é um suplemento da revista Conimbriga e destina-se a dar a conhecer inscrições romanas inéditas da Hispânia. Não tem periodicidade estipulada e é coordenada pelo Professor José d’Encarnação.