Evaluation of the antimicrobial activity of a bacteriophage-honey formulation in an ex vivo skin model - Sousa, Jéssica Carolina da Silva (2017)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Biomédica (Ramo em Engenharia Clínica)