Actividades biológicas e citotoxidade do óleo essencial de Rosmarinus officinalis L. - Évora, Leisa Nélida Pinto (2015)
Dissertação de mestrado em Segurança Alimentar, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra