Análise e Melhoria do Processo Produtivo numa Indústria Cerâmica - Gomes, Eva Daniela Miranda (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia