Influências familiares na conjugalidade : o clima relacional na família de origem, a satisfação conjugal e a proximidade conjugal - Lopes, Sofia Margarida Pereira de Campos (2008)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde/Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008