Guiné-Bissau : o golpe militar de 12 de Abril e a necessidade da reforma do sector de segurança - Sousa, Miguel Girão de (2013)
Lusíada. Política internacional e segurança. - ISSN 1647-1342. - S. 1, n. 8 (2013). - p. 89-119.