A Garantia dos Créditos Laborais no Contexto da Insolvência do Empregador - O Privilégio Creditório Imobiliário Especial - Pinto, Ana Rita Fernandes (2017)
A relação entre a empresa/empregador e o trabalhador em contexto de insolvência da entidade empregadora, tendo como objeto de análise primordial a garantia dos créditos laborais (que compreendem a retribuição, a compensação e, em alguns casos, a indemnização) dos trabalhadores.