Entre Nós: entrevista a Raúl Perez - Universidade Aberta (2004)
Entrevista com o pintor Raúl Perez, realizada na Galeria de Arte São Mamede em 2003, a propósito da exposição “As Mãos são a paisagem que nos olha”.