Regulação urbanística e forma da nova expansão urbana: o caso de Évora - Rodrigues, Ana Mafalda Flórido Trindade de Cristo (2006)
Tese de mestrado em Arquitectura, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra