Análises biogeográficas exploratórias - Barbosa, A. Márcia (2017)
Este capítulo analisa os padrões gerais de riqueza específica observada, os padrões na recolha de registos (distribuição espacial do esforço de amostragem), e as zonas onde visivelmente ainda falta informação, para lhes dar prioridade na recolha de dados com vista à segunda edição (revista e aumentada) deste Atlas.