Parallelization of Direct Sparse Odometry SLAM Algorithm for Real-time Performance - Pereira, César Augusto Andrade (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia