Autism spectrum disorder and macrocephaly: a systematic review and meta-analysis - Sousa, Joana Margarida Rodrigues e (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de pediatria), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.