Caracterización morfométrica de poblaciones de abejas (Apis mellifera iberiensis) de la region centro de Portugal - Pires, Sancia (2018)
La morfometría se utiliza para la discriminación de varias (sub) especies de insectos, en particular en el campo de la Apis mellifera L. En Portugal continental, la A. m. iberiensis es considerada la principal raza autóctona, a pesar de la insuficiencia de estudios morfométricos que 'autentiquen' esta subespecie.