Force/Proximity Hybrid Sensors and Phase Change Actuators - Fonseca, Diogo Miguel Pereira da (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia