Plantas utilizadas no tratamento da alopécia androgenética: inibidores naturais da via 5-alfa-redutase - Oliveira, Fernando Patrício Pedro de (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.