A gestão e fluxos operacionais num atelier de design: estágio na Egora Criações e Imagem Lda - Tojo, Isabel Maria Chicau Fialho (2019)
Porquê um estágio?A escolha recaiu sobre a realização de um estágio, uma vez que um dos grandes objetivos seria a aquisição de conhecimentos sobre a realidade de trabalho nesta área específica - o Design de Comunicação. O estágio curricular foi realizado na empresa Egora Criação de Imagem Lda, localizado na cidade de Évora, para a obtenção do grau de Mestre em Design de Comunicação. O presente documento descreve a experiência profissional ao longo de seis meses de estágio, paralelo ao normal funcionamento da empresa e os trabalhos nela desenvolvidos. Neste sentido, tentamos apurar o método usado na empresa, bem como a diversidade de projectos realizados para um eficaz funcionamento; Abstract: Management and operational flows in a design studio: stage at Egora Criação de Imagem Lda Why an internship? The choice fell on the achievement of an internship, since one of the major objectives would be to acquire knowledge about the reality of work in this specific area - Communication Design. The curricular internship was carried out at Egora Criação de Imagem Lda, located in Évora, to obtain a Master’s degree in Communication Design. This report describes professional experience over a six-month traineeship, together with the company’s work and the work developed, for a better understanding of the method used in the company and the diversity of job typology.