Síndrome linfoproliferativa autoimune : uma causa rara de linfadenopatia generalizada em idade pediátrica (caso clínico) - Viegas, Inês Cristina Francisco (2014)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014