Manual de Semiótica - Fidalgo, António (2005)
Manual de Semiótica que trata os temas do signo e da comunicação; a semiose e a divisão da semiótica;as propriedades sintácticas, semânticas e pragmáticas do signo, e os campos da semiótica. Existem ainda suplementos sobre os trabalhos de Greimas e Charles Sanders Peirce.