Em Moimenta da Beira: [A]RABRIC[enses] – Fragmento de Terminus Augustalis - Santos, José Carlos (2024)
Dá-se a conhecer o fragmento epigrafado do que se considera ter sido um terminus augustalis, que delimitava o termo de um povo pré-romano da Lusitânia, os Arabrigenses.