Desenvolvimento de Sistemas de Informação baseados em PHP e MySQL, e Java e Oracle - Couto, Francisco M (2009)
Este manual tem como objectivo apoiar o desenvolvimento de sistemas de informação baseados nas linguagens de programação PHP e Java com recurso aos sistemas de gestão de bases de dados relacionais MySQL e Oracle, respectivamente. Este documento introduz os conceitos básicos explicados através de exemplos, que embora tenham sido testados na infra-estrutura informática do Departamento de Informática da FCUL podem ser fácilmente adaptados a qualquer outra infra-estrutura que possuia a mesma tecnologia.