A Colheita Coactiva de Vestígios Biológicos a Arguidos e a sua Admissibilidade - Simões, Bárbara Diana Sousa (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra